设为首页  |  加入收藏
 学校主页  首 页  中心概况  最新动态  规章制度  实验教学  设备与环境  开放实验  在线实验  学生社团  大创项目
站内搜索:

当前位置: 首 页 > 最新动态 > 正文

创新创业学院举办《市场监管机制创新及反诈骗案例分析》安全教育讲座
2019年06月06日 11:21      浏览:

6月4日下午,创新创业学院特邀我校挂职嘉峪关市市场监督管理局副局长宋小强老师在和平校区立德楼508,就《市场监管机制创新及反诈骗案例分析》报告主题,结合国家市场监督管理局、嘉峪关市场监督管局机构业务设置及创新“放管服”机制、市场监管反防诈骗案例分析、甘肃民营企业发展等内容交流报告宣讲,全院学生、学校第二课程选修学生约90余名学生参加了讲座。

反防诈骗案例分析环节,宋小强老师告诫同学要做到以下几点要求:

1、珍爱生命:遇事一定要沉着冷静,沉着应对,热爱生活,热爱生命。

2、网络信贷:不要网上贷款,以免泄露个人信息。

3、及时止损:当发现自己上当受骗时,要及时拨打电信诈骗电话报警。

以后的学习生活中要谨慎小心,提高安全防范意识并加强自身信息意识。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

高等学校实验教学... | 南京财经大学经济... | 东北财经大学实验... | 厦门大学经济与管... | 重庆工商大学经济... | 武汉大学经济与管... | 广东财经大学经济...

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)