设为首页  |  加入收藏
 学校主页  首 页  中心概况  最新动态  规章制度  实验教学  设备与环境  开放实验  在线实验  学生社团  大创项目
站内搜索:

当前位置: 首 页 > 最新动态 > 正文

跨境电商创业技能系列培训(第二周)
2019年05月28日 12:18      浏览:

本周跨境电商技能培训,由摆渡人生科技有限公司运营总监柏雪雁讲授产品的上架推广为了让同学们能更全面地掌握电商技能,拍出合格的产品图片,学院邀请了新闻记者乔岩老师讲授摄影技巧

柏老师的课程重点产品上架首先,柏老师展示了上架商品的后台操作流程,包括产品定价产品描述产品照片上传时的注意事项。同学们通过自行操作、与柏老师互动问答,理解地掌握了产品上架流程。随后,老师讲解产品推广时应做的前期准备调查相关竞价的信息、了解电商平台的相关规定。同学们依次操作,练习掌握产品从上架推广等一系列流程。

摄影课上,乔老师对照相机的拍摄原理、拍摄注意事项、相机光圈快门的调节等内容进行了详细地讲解,并通过指导同学们进行实操练习,让同学们学会合理选择照相机功能、掌握照相机使用技巧。

实训课上,同学们认真学习、努力练习,将理论和实际相结合。实训课程虽然有限,但同学们的创新创业思维与能力都学习与实践中不断增强

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

高等学校实验教学... | 南京财经大学经济... | 东北财经大学实验... | 厦门大学经济与管... | 重庆工商大学经济... | 武汉大学经济与管... | 广东财经大学经济...

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved