我校在甘肃省首届高校区块链技术应用人才就业创业大赛中喜获佳绩
2021年10月13日 17:15      浏览:

日前,根据《关于公布甘肃省首届高校区块链技术应用人才就业创业大赛获奖名单的通知》(甘教学函〔20217号),我校杨浩林、王龙分别带领的2个学生团队均获得就业创业赛道(本科组)三等奖,王馨晨、姬新龙、韩海波老师带领的3支教师团队分别获得就业项目赛道(本科组)一、二、三等奖,具体获奖情况如下:

就业创业赛道(学生组)

马雪峰

杨浩林 杨正娣 刘璐 曹文辉

三等奖

王国兴

王龙 王文仪 杨改华 史旭鹏

就业项目赛道(教师组)

区块链技术赋能高校经管类大学生就业创业能力提升计划

王馨晨 党建宁 张瑞 李嵩华 景恬 甘雪薇 尹文芝 魏斌 孙朋成

区块链赋能供应链金融:理论基础、融资机制和风险评估

姬新龙 王欣颖 阎晨 董木兰 黄杨 赵乘崟

“区块链”专业融合创新创业人才培养项目

韩海波 黄恒君 杨晓祥

三等奖

本届大赛由甘肃省教育厅主办、西北师范大学承办,主题为“顺应数字经济发展浪潮投身数字技术创新应用”,共有40余所高校2000余名学生和90余支教师团队报名参赛。大赛旨在激发广大师生投身区块链技术学习、科研及创新的热情,达到以赛促教、以赛促学、以赛促就、以赛促创的目的。同时,促进教学科研成果转化,在项目研发、技术创新、人才培养方面,建立校企互动互通的协作机制,促进区块链技术成果的应用落地和行业实践。