校领导来中心开展实验室安全检查
2013年07月01日 12:00      浏览:

6月20日下午,校长傅德印,副校长巴建坤、王亦达、丁汝俊,纪委书记殷国手在保卫处等相关部门负责同志的陪同下,对我中心安全工作自查情况进行了全面细致的集中检查。

检查过程中,校长傅德印充分肯定了我中心对实验室安全工作所付出的劳动和取得的成绩。他指出,消防安全、交通安全、食品安全、校舍安全、集体活动安全以及生产和设备操作规范安全等任何一个方面都和广大师生的切身利益和学校的稳定发展息息相关,绝不能掉以轻心。他要求中心要本着对国家负责、对学校负责、对师生负责的态度,思想上高度重视安全工作;要从规章建制入手,着力构建保障安全的长效机制;要在广大师生中开展广泛深入的宣传工作,增强广大师生的安全意识。他强调,对本次检查中发现和存在的问题要措施到位、彻底整改,坚持“命”字在心、“严”字当头,狠抓落实,确保检查取得实效。并以此次全面检查为契机,全面提高学校实验室安全建设的水平和质量,确保校园的安全稳定。