张世珍副省长来我院调研指导工作
2019年02月27日 10:56      浏览:

226日上午,张世珍副省长莅临我校调研指导工作。省政府副秘书长贾宁,省教育厅党组书记、厅长王海燕,省政府办公厅秘书六处处长李殿俊,省教育厅高教处处长张晓东陪同调研。校党委书记傅德印,校长蔡文浩及全体校领导参加调研。调研期间,张世珍副省长一行实地考察了我校创新创业实训平台、商道众创空间的建设和运营情况,深入了解了我校深化创新创业教育改革的实施和推进情况,创新创业学院负责人参加汇报。

近年来,创新创业学院秉承从有想法到企业诞生From AnIdea To An Enterprise的创新创业教育理念,按照“想法培育—虚拟仿真—项目孵化—企业运营”的实施路径展开教育教学构建起融“创业理论+创业实训+创业孵化+创业实践”于一体的创新创业教育体系,最大限度地启迪学生的创意灵感,激发学生的创业热情,从而切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,在人才培养、课程建设、平台构建和项目培育方面均取得了优异的成果,为学校教育教学改革和发展做出了积极的贡献。