我校大学生ERP研究学会换届大会顺利举行
2019年03月26日 10:04      浏览:

2019322日中午,第十一届兰州财经大学ERP研究学会换届大会在立德楼508顺利召开。创新创业学院副院长党建宁等老师出席会议,ERP研究学会负责同学和全体成员参加了此次会议。

会议在主持人的致辞中拉开了序幕,全体成员集体奏唱会歌。第十届ERP学会会长成凯同学,对过去一年的工作进行了详细的总结,充分肯定了上一届学会成员的辛勤付出,同时对新一届学会成员的工作提出了要求与展望。接下来创新创业学院院长党建宁老师为上一届负责人颁发聘书。随后新任会长鲁永强同学代表新一届学会发言,表示将开拓创新、勇于拼搏,带领ERP研究学会再创辉煌。

最后,党建宁老师在总结讲话中指出,ERP研究学会作为我校的优秀学生社团,历年来在竞赛组织、活动策划、成果培育和学生实践能力锻炼等方面,做出了积极的贡献。他在充分肯定上一届ERP研究学会工作的同时,也对新一届学会提出了更高要求,希望全体学会成员秉承前十届学会“十全十美、追求卓越”的进取精神,同时第十一届学会负责同学要“一心一意”为ERP研究学会做好服务工作,戒骄戒躁,求真务实,不断开拓创新,力争在学科竞赛等各个方面均取得更优异的成绩。

此次换届大会的顺利举行不仅为大学生ERP研究学会注入了新的活力,而且充分展示了学会负责成员开拓进取的精神风貌与踏实勤奋的工作态度,相信新一届负责成员会带领学会全体成员,为我校大学生ERP研究学会的进一步发展积极贡献力量,创造出更多优异成绩