【“三抓三促”行动进行时】学校“三抓三促”行动第五督查小组督查指导创新创业学院直属党支部“三抓三促”行动开展情况
2023年03月30日 16:00      浏览:

3月30日上午,学校“三抓三促”行动第五督查小组组长叶儒毓带队,对创新创业学院直属党支部“三抓三促”行动开展情况进行督查指导。创新创业学院全体人员参加。

督查组通过听取汇报、查阅资料和座谈交流等方式,详细了解了创新创业学院“三抓三促”行动启动部署和目前推进成效等情况。

座谈会上,督导组和学院负责人分析了学院发展面临的最大困难,提出了初步解决问题的思路、方法,力争把各项工作抓实抓好、抓出成效。督查组强调,开展“三抓三促”行动,必须牢牢坚持问题导向。要始终跟着问题走、奔着问题去、盯着问题改,着力强化责任担当,切实提升各级干部履职尽责水平。

创新创业学院负责人表示,学院将以“三抓三促”行动为重要载体和针对性抓手,突出“能力为先、执行为要、效能为王”三大导向,优化“三抓三促”行动工作思路,细化实化行动方案,切实发挥全国示范高校、全国课程思政示范课程的引领作用,积极创建具有“西部特质、财经特色、思创融合、创新引领”特色的创新创业教育生态体系,形成具有可复制、可借鉴、可推广的创新创业教育“兰财模式”。