副省长李刚一行来我院调研指导工作
2023年04月14日 17:02      浏览:

副省长李刚一行来我调研指导工作

4月11日下午,副省长李刚深入我院调研指导创新创业教育工作。省政府副秘书长王晓阳,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长张国珍,省教育厅高教处处长张发旺陪同调研。学校党委书记王光亚、校长王必达参加了调研。

李刚一行实地调研了国家级创新创业学院和省级众创空间的建设情况。学院负责人详细介绍了我校“思政教育固本培元+双创教育守正出新”两轮驱动的 I2E 创新创业育人理念,以及在人才培养模式、专业建设、课程体系、实践平台等多个领域内深化创新创业教育改革的举措和成果。

李刚充分肯定了学校创新创业工作取得的成绩,他指出要切实把双创教育融入人才培养全过程,不断扩大“思创融合”育人模式的实效性和影响力。下一步,学院将结合调研指导的相关意见和建议,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,坚持党建引领、三全育人、思创融合,持续深化创新创业教育改革,不断提升创新型人才培养质量。