【主题教育】创新创业学院直属党支部召开主题教育调研成果交流会
2023年07月14日 17:30      浏览:

根据学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排部署,创新创业学院直属党支部于7月14日下午召开了调查研究成果交流研讨会,会议由副书记党建宁主持,督导组成员赵小成同志列席指导,创新创业学院全体党员参加了交流会。

会上,党建宁同志代表班子汇报了学院班子成员开展调研和撰写调研报告情况,并围绕“推动学校创新创业教师队伍建设”、颜为民围绕“提升学生参加创新创业教育实践活动积极性—聚焦学生社团第二课堂活动”等主题分别作了调研成果现场交流。

赵小成对本次调研成果交流会给予了充分肯定。并提出一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将调查研究与理论学习、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进;二要及时将调研成果转化运用到工作实际中,切实巩固运用好调研成果,真正将调研成果转化为推进工作的有效措施,以主题教育成果促进创新创业教育高质量发展。